quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Repolho na Mostarda

Oieee amadas, tudo bem?
A receitinha de hoje eu aprendi com a minha linda manicure, a Claudinha. Mas dei umas adaptadas.. 
É delicioso e pode ser feito no dia a dia ou em alguma ocasião especial. Ele é tipo uma conserva, então dura bastante na geladeira. Mas não tanto tempo assim, ok! rs
Vamos lá?!

Repolho na Mostarda
Ingredientes
- 1 repolho médio cortado fino
- 1 potinho de mostarda ou uma caixinha
- 1 caixinha de maionese ou meio pote
- Uva passa clara ou escura
- Pimenta do reino
- Orégano
- Sal à gosto (Lembre-se que a mostarda já contém sal)

Modo de Preparo
Corte o repolho fino. Coloque o repolho em uma vasilha com água fria até que ele dobre de volume. Escorra. Deixe uma água fervendo e jogue o repolho por mais ou menos uns 5 minutos. Ele não pode cozinhar, apenas deve dar uma leve murchada. Escorra e espere esfriar.
Já com o repolho frio, coloque os outros ingredientes, mexa bem e leve a geladeira.
Ele fica mais gostoso de um dia para o outro.
Pode ser servido com carnes, arroz, pão...

Imagem: Arquivo Pessoal

É uma delícia. Tentem fazer e me contem.
Beijoss
Gigi

3 comentários:

  1. Oiii não consegui ver a resposta.
    Beijinhos
    Tem sorteio no blog Clique aqui
    vidadprincess.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiee.. Espero que agora apareça..rs. Então o repolho na verdade não vai cozinhar na água quente. É apenas para dar um "susto". Mas nunca fiz com ele cru, pode ser ser dê certo. Tente colocar apenas na água fria. Um abraço.

      Excluir