segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolacha com Chocolate

Olááá.. Bom dia. Boa segunda!
Domingo foi dia dos pais e fiz um dos meus pratos e todos gostaram..
E pra vocês, como foi o dia dos pais? 

Hoje venho adoçar a nossa segunda-feira com uma bolacha doce e que acrescentei chocolate. Uma delícia pra comer à tarde...

Bolacha com Chocolate
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 9 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1 gema
- Pedacinhos de barra de chocolate quebrados, ou gostas de chocolate.

Modo de Preparo
Bata a gema com o açúcar até ficar branco. Coloque a manteiga e bata até misturar bem. Em seguida coloque a farinha de trigo e por último o fermento. Jogue um pouco de farinha de trigo sobre uma superfície lisa e vá amassando a massa até ficar uma bola de massa lisa. Separe em bolinhas pequenas. Abra a massa e coloque o chocolate. Feche formando uma bolinha. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque as bolinhas dando uns 30 centímetros de espaço. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura baixa. Uns 20 a 30 minutinhos a massa vai dourar dos lados. Tire do forno e deixe esfriar.
Conserve as bolachinhas em um recipiente de vidro.
Imagem: Arquivo Pessoal

Façam, porque além de fácil, é muito saborosa.
Boa segunda-feira e até amanhã..

Beijos da Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário