terça-feira, 21 de agosto de 2012

Bolo de Cenoura

Bom diaaaa!! Tudo bem com vocês? Por aqui tudo ótimo.
Terça-feira, ainda comecinho de semana. Acho que um bolinho à tarde é uma delícia, e essa receita agrada à todos. Além de ser saborosa, é também nutritiva. Anotem...

Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura: 
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado.
- 1 xícara de chá de açúcar
Se ainda achar que a cobertura está muito grossa, coloque de 4 a 5 colheres de sobremesa de leite.

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, a cenoura ralada e em seguida os sólidos. Bata até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos, ou até que espete o palito e saia limpo.
Imagem: Arquivo Pessoal

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre. Jogue por cima do bolo ainda quente.

Imagem: Arquivo Pessoal
Fica super saboroso.
Beijosss e até amanhã..

Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário