domingo, 5 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com recheio de Doce de Leite e Ameixa.

Oláááá... venho eu aqui com uma receitinha deliciosa. Hoje completamos 9 meses de casados e esse bolo é um dos que o marido adora!
Espero que gostem..
Imagem: Arquivo pessoal
Massa:
-2 ovos
-1 xícara de chá de óleo.
-1 xícara de chá de leite.
-2 xícaras de chá de farinha de trigo.
-1 xícara de chá de chocolate em pó.
-1 xícara de chá de açúcar.
-1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
Cozinhe uma lata de leite condensado. (Coloque em uma panela de pressão com água até cobrir a lata. Feche e deixe pegar pressão. Conte 40 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela esfriar, aí abra e espere a lata esfriar para abrir.
Ameixas em calda.

Modo de Preparo:  
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Coloque essa mistura em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma de furo no meio, coloque a massa e leve ao forno por uns 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Espere o bolo esfriar, abra e molhe a parte de baixo do bolo com meia xícara ( ou quanto baste) de leite misturado com leite condensado.
Coloque o doce de leite frio e as ameixas. Cubra o bolo com a outra parte.
Sirva frio ou gelado.

Um beijão..
Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário