terça-feira, 7 de agosto de 2012

Lasanha de Abobrinha

Olá meus amores, tudo bem?
Vamos pra mais uma receita.. Essa eu amoo! E quem já comeu, aprovou!
Essa lasanha é leve, porque não leva massa. Pode ser acompanhada de arroz branco.

Lasanha de Abobrinha

-2 abobrinhas lavadas e cortadas no sentido do comprimento.
- 150 gramas de Presunto / Peito de Peru / Camarão.
-200 gramas de Mussarela
- 1/2 a 1 Lata de molho de tomate pronto.

Modo de Preparo:
Aqueça o forno. Em uma forma de vidro, coloque um pouco do molho de tomate para "untar" a forma. Uma camada de abobrinhas, outra de Presunto ou o que preferir, ( No caso dos camarões, faça um molho de tomate com camarões) uma camada de mussarela, molho e continue nessa sequencia. Termine com molho e mussarela por cima. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a mussarela esteja dourada.
Sirva quente.

**Vai criar muito molho, isso é porque a Abobrinha contém muita água.
Eu não usei sal porque o presunto, a mussarela e o molho pronto já contém sal, mas se quiser pode-se colocar sal.

Imagem, Aquivo Pessoal

Espero que gostem. Eu e o Marido Amamos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário