sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Pizza de Liquificador

Olá meus queridos..
Sextas-feiras sempre é corrido para mim, por isso a demora da receita de hoje..

Bom final de semana sempre lembra Pizza né, então pra quem não pode gastar muito ou não dá pra sair pra comer, vou dar a dica de uma receita super simples, fácil e deliciosa de Pizza de Liquidificador.

Pizza de Liquidificador
Ingredientes 
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Recheio:
O recheio é à gosto.
Eu usei..
- Molho de tomate pronto sabor pizza
- 100 gramas de peito de peru
- 100 gramas de mussarela
- Orégano
- Rodelas bem finas de cebola
- Rodelas de tomate
- Fio de azeite

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Por último o fermento. Bata até que a massa esteja bem misturada. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma de 30 centímetros. Coloque a massa distribuindo igualmente por toda a forma. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos uns 20 minutos. A massa vai crescer e ficar cozida. Espete um palito de dente, se ele sair limpo, a massa está cozida. Retire do forno, coloque o molho de tomate, o Peito de Peru, as cebolas, a Mussarela e o tomate. Regue com azeite. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida e a massa dourada nas bordas.

Imagem: Arquivo Pessoal
Fica saborosa. Eu e o marido aprovamos. 
Com alguns de vocês sabem, eu sou Hipertensa, então faço muitas coisas em casa pra não comer na rua. Essa pizza faço com a massa sem sal, já que os embutidos (Peito de peru, mussarela) já conter muito sal.
Tentem fazer, vale a pena! 
Beijos e bom final de semana
Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário