terça-feira, 4 de setembro de 2012

Carne rápida

Olá meus queridos, tudo bem?
A receitinha de hoje é bem fácil e rápida. Eu faço sempre.
Vou dar mais 2 receitas rápidas junto com essa.
Vamos lá...

Carne Rápida
Ingredientes
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas (usei coxão mole em bife)
- Pimenta do reino
- Sal á gosto
- Salsinha
- Colorau
- Vinagre

Modo de Preparo
Tempere a carne com todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Em uma panela (sem pressão) coloque um fio de óleo ou azeite, e coloque a carne. Deixe fritar. Coloque se preferir, cebola em tirinhas. Coloque um pouco de água e deixe soltar o caldinho da panela. Quando a cebola murchar, a carne está pronta.
Sirva com arroz, salada, massas...'

Fiz também um arroz misturado com seleta de legumes.

Batata Doce Frita.
-Corte a batata em rodelas não muito grossas. Frite em óleo quente e não deixe dourar muito. Não coloque sal.
Imagem: Arquivo Pessoal

Fica muito saborosa essa carne. Se você poder comer sal, coloque um saquinho de Sazon amarelo e diminua o sal. 
Espero que gostem.
Beijoss
Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário